Зашел поздравить с днем варенья бывшую мою учительницу литературы Нину Матвеевну: над ее предметом я давно и изощренно издеваюсь, поэтому искупить грехи тортиком это меньшее, что я мог сделать.
Нина Матвеевна сейчас в возрасте, который еще не старость, но уже и не радость впрочем, держится она бодро, прямо, весело и внешне похожа на балерину в отставке; на затылке пук седеющих волос, которые она подчеркнуто не красит учителю не подобает бегать за модой. В общем, кремень человек.
Вхожу, здороваюсь, вижу на столе разложены какие-то бумаги.
Я помешал Вам, Нина Матвевна?
Нет-нет. Впрочем, да но это пустяки. Я дописывала письмо подруге.
Письмо? удивленно спрашиваю я.
Сто лет уже не видел, чтобы люди писали письма. Ведь есть мыло, скайп, мессенджеры, соц.сети. Эсэмэски, прости господи.
Вы... не умеете пользоваться компьютером?
Ах, ну что ты. Конечно, умею. Но не могу.
И Нина Матвеевна рассказала, как четыре года назад впервые купила комп и завела себе номер ICQ.
Вышли мы вечером с подругой в эту аську пищащую и стали друг дружке писать. Два часа сидели и все ни о чем. Никакого удовольствия. Потом, на ночь глядя, я решила перечитать а что же мы такого понаписали. И ты представляешь, мы учителя с двумя высшими образованиями! писали друг другу "ага" и "ха-ха", пропускали запятые, печатали какую-то ерунду из трех слов. Такое ощущение, будто одна девочка-дебилка писала другой девочке-дебилке. Кошмар!
На следующее утро я позвонила своей подруге и говорю: "Знаете что, Леночка? Ну его, этот компьютер. Не для нас, старушек, это придумано. Когда я печатаю на компьютере, то кажусь себе в три раза глупее, чем я есть. Давайте уж мы будем по-прежнему писать".
С тех пор Нина Матвеевна отправляет своей подруге только письма. Она мне, кстати, прочитала вчерашнее сочинение. Начиналось оно так: "Дорогая Елена Викторовна! Как поживаете? У нас, слава Богу, жизнь идет своим чередом... "
И я сразу подумал: "Да, мы, поколение асек, вайбера и вотсаппа, настоящие письма друг другу писать разучились".
Когда мне было 5, а моему брату 3, мама познакомилась с мужчиной, развелась с отцом и уехала, оставив нас на папу. С тем мужчиной она прожила 4 года, родили сына и она снова выбрала новую любовь. С третим мужчиной она прожила 7 лет, родили двоих детей и опа - на горизонте снова новый кавалер. Она бросила мужа и детей и уехала к нему. И вот сейчас ей под 70, нас 9 брошенных детей, и она как ни в чем ни бывало хочет теплых отношений. А вот отцов она нам выбрала хороших - ни один своих детей не
Бабушке приятеля, так глубоко за девяносто, что чуть-чуть недостает до ста. Дважды посетила места отдаленные, успев в перерыве три года отвоевать. Ходит уже неважно, но планшетом и смартфоном пользуется, уверенно шастая по сети.
Так вот как-то вечером ей на сотовый позвонила девушка и повизгивая от удовольствия сообщила, что бабушка зря ждет сегодня своего мужа, потому что этот муж сейчас у девушки в спальне ждет ее выхода из душа.
Бабушка немного растерялась, но языком колымски
В прошлом году, по осени, на даче, моя любимая теща похвасталась
мне, что сняла деньги с депозита. Типа мало платят, и вложила их в
банковский фонд. Основной стратегией фода является инвестирование в
акции Boeing.
Я открыл котировки. Акции были под 400 долларов, выросли несколько
недель назад. Я сказал, что с моей точки зрения, поздновато в них
вкладывать. Она женщина впечатлительная, побежала в банк, говорит
отдайте деньги! По договору она могла передумать в течении 14 дней.
Собралось по
"В Канаде мужчина стал голубым после походов к сестре-татуировщице".
Не-не, он не стал геем. )) Всё намного лучше. Или хуже.
"Идея поменять цвет своего тела появилась у мужчины после того, как он сделал себе новую наколку. Ему понравился оттенок, и он обратился к своей сестре, которая работает тату-мастером.
После этого постепенно он стал окрашиваться в новый цвет. Мужчина признается, что такие изменения значительно повысили его самооценку".
Лучше бы всё таки геем
Молчание aurum
Коридор в гаи. Народ томится в ожидании. Кто-то на разбор,
кто-то под раздачу. Кто-то лениво и уверенно с адвокатом, и лишь
кивком приветствует проходящих мимо сотрудников.
Пожилой дядька. Обычный. Приличный. В принципе никакой. Как и все,
бороздит в телефоне. Заходит команда крепких молодых людей. В
середине кто-то старший взглядом дает команду. Один из них подходит
к дядьке.
- Отец!
- А?- не отрываясь, и не подымая глаз.
- Отец, отойдем перетрем.
-
Цыпленок тоже хочет жить или как я в музыкалку поступала
Когда мне было семь лет, меня решили отдать в музыкальную школу. Вернее, отдать меня решили еще задолго до встречи родительских половых клеток, так как дома стояло фортепиано и все женщины нашей семьи, насколько глубоко удалось копнуть родословную, обладали умением играть на нём. Так что мое мнение на этот счёт априори считалось сформированным.
На вступительных экзаменах проводилось три испытания: повторить спетую педагого