Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Как это делается в Китае

Снотворный травяной чай приобрёл бешеную популярность - более эффективен, чем фармакологические препараты, прекрасно успокаивает и вызывает глубокий освежающий сон.

Исключительное право на его распространение и продажу принадлежало крупному дистрибьютору, занимающимся оптовой продажей витаминов, биологических добавок и тому подобными вещами.

Бизнес преотличный - в отличии от медицинских препаратов, жёстко контролируемых правительством- биологические добавки не контролировались ничем.

Годами продолжался этот беспредел, пока первым шагом на пути контроля не явился запрет на импорт лечебных трав. Не катастрофа - решил дистрибьютор и за большие деньги приобрёл формулу чая. Травы такие были в США, импортозамещение казалось лёгким делом...

Беда в том, что чай перестал работать - напрочь. Между старым и новым составом не было никакой разницы, чертовщина какая-то... Отправили старые и новые сборы трав на анализ- травы идентичные, говорилось в письменном заключение. Ааа, дьявольщина какая-то, послали на химический анализ.

Секрет был, оказывается-простой и ошеломляющий. Китайцы досыпали валиум, родной братан реланиума и седуксена! Причём в количествах как минимум равными стандартным дозам, прописываемых врачами.

Немудрено, что чаёк так сильно помогал. А потом перестал.

Источник: eku.ru
К списку статей
Опубликовано: 07.12.2020 09:36:55
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Смешные истории

Последние комментарии

© 2006-2021, ziptt.ru