Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Провинциальные приключения

Приятель заехал в отдаленный город. Постсоветского пространства. Глушь, а народу довольно много. Чего они там все делают в таком количестве, зачем собрались в такую огромную кучу - непонятно. Впрочем, это и о Москве сказать можно. Гостиница оказалась неплохая. Он увидел на стене баннер - массаж. Почувствовал себя невыносимо разбитым после перелетов, созвонился, цена нормальная. Но оказалось, что в гостинице массажного салона нет. Зато удача - можно прямо в номере. Заказал на через пару часов, работы было много.

В назначенное время звонок в дверь. Открывает - там фифа приятной наружности, студенческого возраста. Глазками хлоп-хлоп. Пригласил в номер. Перед началом сеанса она попросила оплатить. Странно, подумал он, но фиг с ними с причудливыми местными обычаями. Оплатил. Девушка спрятала денежку в сумочку и принялась раздеваться. Догола.

Это было красиво, но приятель опомнился:

- Я вообще-то массаж заказывал.

- Ой - огорчилась девушка - а я массаж не умею. Давайте натурой!

- Нет уж. У меня жена красавица и зверь. По глазам вычислит. По голосу. Одевайтесь и идите нах. Я не это заказывал. Пришлите нормальную массажистку.

И тут девушка расстроилась. Начала длинный сказ, который сводился к тому, что ехала она ехала через весь этот огромный город из самых дальних tбеней, за 70 км, и что главная доля идет Сереге, который ее довез, и что консьержу уже оплачено, и что с учетом этих горьких обстоятельств, еб@тся она вообще за бесплатно. Исключительно из приверженности этому делу. Энтузиастка. В общем, деньги не возвращаются. А если чо, придет щас этот Серега и набьет морду.

Тут приятель оживился.

- Ну так и зови его. Хочу пообщаться. Не массаж, так хоть по @балу отвесить.

- Не, он сейчас занят. Отвозит на другой заказ. Но через час вернется. Если надо, братву позовет. А ты из гостиницы - куда денешься?

Он призадумался.

- Мой час оплачен? Любые мои фантазии будут исполнены?

- Да! Кроме анала.

- А что ты вообще умеешь, кроме секса?

Тут уже призадумалась девушка.

- Танцевать умею!

- Ну так танцуй! - сказал он, включил на ноуте зажигательную гагу, отвалился в кресле и вооружился бутылкой пива.

Через полминуты выяснилось, что танцевать она тоже не умеет.

- А что еще?

По взгляду девушки было понятно, что ей попался немыслимый извращенец.

- Готовлю хорошо! Крендлики!

- Тут это не пригодится. Еще?

- Я рожи умею строить! - догадалась девушка и с ходу показала несколько сот. Он долго смеялся и под конец попросил пощады - живот заболел.

- Хватит. Что еще ты умеешь?

- Ну, вяжу - сказала девушка в отчаяньи - бандану вот начала вышивать по дороге! Вынула из сумочки и показала действительно красивый, начатый узорчатый остов банданы.

- ОК, ты довязываешь мне бандану. А я работаю.

Все бы ничего, но за работой девушка запела. Настолько хорошо, что он заслушался и забыл о своей работе нафиг. Обернулся - что ж ты не сказала, что петь умеешь?

- Так я хуже всех. Хотите, поедем в нашу общагу, узнаете, как девки поют!

По некотором размышлении он понял, что лучше ему в эту общагу не ездить. Серега в пробке крупно задержался. Она из банданы успела сделать шарфик.

- Ну и что ты, жене рассказал? - не выдержал я - образец ведь моральной устойчивости! Бл@дь тебе шарфик вязала в ночи!

А он снова задумался, в который уже раз в этой истории. Чистый олень.

- Не, она мне яйца отрежет за всё. Начиная от звонка массажистке.

Я намеренно не указываю страну. Всему русскоязычному миру будет в общем-то пофиг, но местный народ упрется рогом - в их сплоченных рядах девушек легкого поведения не было, нет и быть не может.

Источник: eku.ru
К списку статей
Опубликовано: 12.08.2020 09:24:22
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Смешные истории

Последние комментарии

© 2006-2020, ziptt.ru